登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

惨,司法考试成绩离合格线差5分  

2008-11-22 08:48:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上网查询2008年国家司法考试成绩,本人的准考证号是0832090900971,先是一惊,因为卷一在答案出来时重新做一遍后对照答案只有77分,以为卷一如此,卷二、卷三也就懒得重做估分了,心想:“大抵又是名落孙山,分数是多少就多少,重做也不会提高一分,听天由命吧!”谁想到公布出来的成绩竟然有95分,看来出了考场后我的水平竟不如临场发挥。真棒!

再看总分是355分,先是感到高兴,原存了通过指望不大的想法,想不到这分数竟然是几次考试中最高,挺进合格分数线了。卷三92分自觉不错了,但跟着又得高爬高:“哎,要是再多高五分,该是多么舒心啊!”看到卷四的86分,自知第一题为2007年考过的,自己考前还看到考场外有人重温,自己就没当回事,若是借来浏览一分钟,也不至于这五分的差距补不上来。

仅仅五分的距离,本来可以上天,现在却是从地上跌到了地狱。惨!

卷二是82分,或者卷二能多考5分,是87分多好!

美梦何时成真?

 

                                                                                                                  OO八年十一月二十二日

 

   

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018