登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城弄潮儿

 
 
 

日志

 
 

爸爸穿的袜子两样两只  

2008-11-12 20:36:52|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

各位小朋友和叔叔阿姨,现在让我告诉你们一件非常有趣的事。

昨天晚饭后,我继续做作业,爸爸则收拾洗澡换下的一大叠脏衣服准备洗涤。

突然,爸爸说:“哎,这棉毛裤筒里怎么会掉下来一只袜子?”只见爸爸正提着他的一件棉毛裤,弯下腰捡地上的一只袜子。爸爸将它们都扔进洗衣机后,若有所悟地说:“昨晚洗脚前脱棉毛裤连同袜子一同除下来的,一定是一只袜子被褪进了裤卷,早上穿上棉毛裤时因为柔软且体积小仍然被穿在裤筒里。”

爸爸打开洗衣机后,对我说:“爸爸这件事真可笑,瑶瑶你写一件有趣的事就写它吧!”我说:“怎么塞在棉毛裤里一天也不知道啊,真好笑。”忽然,我发现刚才放棉毛裤的茶几旁的地上还有什么团着,象是袜子:“爸爸,哪是什么呀?”爸爸走过去捡起来一看,哇,也是一只袜子。

爸爸糊涂了:“这是怎么回事呢,难道我今天将两只袜子穿在脚上,而昨天晚上褪下的两只袜子被掖在裤筒里,一只也没落下?”我怔怔地看着爸爸。

爸爸突然叫道:“这只袜子怎么和刚才掉下来的那个不一样啊!”把洗衣机里的那只取出来,还真的不是一对。爸爸连忙低下头检查脚上穿的两只袜子,哈哈,真有趣,爸爸脚上穿的两只袜子也不是一对,但脚上的两只与刚才发现的两只却是两对。

爸爸直直地看着我,说:“你发现了什么?第一,爸爸昨晚脱下的两只袜子,今天早上全被爸爸夹在了棉毛裤筒里,爸爸竟然没有感觉得到;第二,刚才爸爸洗澡后分别穿了落在某裤筒外的一只和掏自该裤筒内的一只,因此两只两样;第三,昨晚褪下的及在浴室里脱下的一只脚上的袜子,竟一先一后都藏在裤筒里了,因为抖落再掉下来。哈哈,太可笑了。”

我看着爸爸,忍不住哈哈大笑起来。

爸爸应该先脱袜子,再褪裤子。

 

                                                                                                           OO八年十一月十二日

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018